Шутка

Слабенький
Седой и старый лысый пень,
Нёс чушь и всяческую хрень.
Что нам работать было лень,
За неоплаченный нам день,

Что жизнь длинна и коротка
И всё продал бы с молотка
И мир не стоит нихрена
Пока в стране идёт война.


А я уже седой и старый,
А был недавно молодым,
Как волк в полях гонял отары,
Как кофе в чашке был крутым !