Париж

Яна Ащина
А мне не хочется в Париж
Глядеть на Эйфелеву башню,
Когда-нибудь меня простишь,
Что я сдала билет, бесстрашно.

Ну, не желаю я смотреть,
На утекающую Сенну,
Мне повод есть Chanel одеть,
Но всё равно, я не одену.

И мне не хочется гулять
С тобой под ручку по Монмартру,
Уютное кафе искать,
И рисовать маршрут на карту.

Ну,как в Париж я без любви?
Останусь здесь,с январской стужей.
Меня с собой ты не зови,
Мне без любви Париж не нужен.