Шансон-LK Сирокко...

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина


******************LK


Ты спелый персик нежная  хурма
Всё нашей жизни глупой - кутерьма
Я проберусь  опять  в полночный  сад
Чтобы   вернуть любимую назад!

 Припев
 
 Твои глаза глядели на меня
 Прося любви - как жаркого огня
 Сирокко в голове  моей  летал
 Тебя  нашёл и снова потерял!




А У  тебя ,пять  милых  дочерей...
В смешных  косичках ,снова  у дверей
Не бойтесь  маму я   не украду...
Хоть с юности  влюбился , на беду!


Припев
 
 Твои глаза глядели на меня
 Прося любви - как жаркого огня
 Сирокко в голове  моей  летал
 Тебя  нашёл и снова потерял!




Ну  что же делать,как теперь мне быть
Ведь детство  нам   уже не  возвратить
Прощай любовь... любовь моя прощай...
Не надо-никогда не  вспоминай!

Припев
 
 Твои глаза глядели на меня
 Прося любви - как жаркого огня
 Сирокко в голове  моей  летал
 Тебя  нашёл и снова потерял!