Подари мне, осень, прощение...

Андрей Басацкий
Подари мне, осень, прощение...
А потом, позабудь обо мне.
Где грехов моих, отпущение.
И печаль... В любимом окне.

Позови меня, на прощание...
А назавтра, меня позабудь.
Но, в мои, минуты отчаянья.
Хоть на час, но со мною побудь.