Мы ведь все же небесные твари...

Птюча
...Мы ведь все же небесные твари -
Значит, дышим и души чуть легче...

Значит, всю эту жизнь в парашютах -
В голубом, откровенном, на скорость -
Мы прожили не так чтобы глупо,
Просто в небе - то вместе, то порознь.

На руках предостаточно шрамов -
Даже дети без них не бывают.
Все взрослеют - порой без возврата, 
Моя очередь тоже настанет.

Просто глядя сквозь дымку на солнце -
Где-то кончится и невесомость...
А в крыле часть души остается -
В голубом, откровенном, на скорость.