На 8 Марта

Гал Кин
Если, к примеру, я заболею,
Если мне будет плохо совсем -
Пить не буду!  И не потому, что не смею!
Я не буду рассказывать всем,

Как душа моя, почки и печень повсюду
Ноют, стонут, тихо кричат.
Я к друзьям обращаться не буду,
Я пойду лучше в общество милых девчат...

Только женщина мужика поймёт, приголубит,
Нежно взъерошит его хохолок,
Возненавидит, снова полюбит,
Ненадолго повесит на шею замок,

Ведь мужчина он, хоть и ошпаренный вечно,
Но по сути домашний, просто ручной.
Он не такой как,.. ну,.. кролик беспечный,..
Или там суслик степной.

Он без женщин становится злее,
Неопрятнее, просто тупей.
Не сказать, что становится похожим на гея.
Нет, по факту он просто становится гей.

И когда он с друзьями, беседою тонкой
Тратит время - он думает, лоб наклоня:
-Лучше б я это время с девчонкой...
Ну а лучше б с двумя!!!