Растёт берёза под окном...

Маргарита Шушунова
Растёт берёза под окном,
От ветра чуть колышется,
А платье жёлтое на ней,
Как будто солнцем светится.

Стоит она красавица,
Сама собой любуется,
А белоснежный тонкий ствол
Листочками красуется.

Одна берёза лишь в красе,
Кругом все платья сброшены,
И только листья у неё
Чуть снегом припорошены.