тост За Оного

Фотиния 2
               



в душе КГБэ.
мой дорогой,
я не так недалеко.
ты можешь убить меня,
не обнимая.
даже ногой.

на веках боль.
соль малосолёного
Балтийского моря,
к чёрту влюблённого.
сорри.
тост За Оного.


             31.10.2016 20:58