Коль много ты наворовал...

Влад Макеев
Коль много ты наворовал,
Успел, с кем надо, поделиться,
Забрасывай опять свой трал,
Чтоб с власть имущими мог слиться.

И наслаждайся жизнью всласть,
Делиться больше не придётся.
Сегодня тем даётся власть,
Кому красть больше удаётся.

                2016 г.