Троп и мостов моих мало

Алена Хохлова
Я тоскую, а ты не слышишь
Моих песен из снежной мглы.
Я ищу, я хожу по крышам,
Я несбыточные вижу сны.

Я почти протоптала тропы,
Я почти возвела мосты,
Чтобы сердце твое тронуть,
Чтобы просто узнать, где ты.

Я почти раздала душу,
Я почти что не чую рук,
Говорят, человеку нужно
Слышать сердца другого стук.

Жив ли ты или я опоздала,
Промахнулась эпохой, страной,
Или троп и мостов моих мало,
Или голос не слышен мой...