Жду тебя

Татьяна Четверткова
Я за тебя беспокоюсь,
Сердце болит и душа,
Как там, любимый мой воин,
Живу без него, не дыша.
Сколько погибло? Бессчетно…
Сколько осталось? Чуть-чуть…
Часами  смотрю в свои окна:
Дождаться его я хочу.
Море пролитых слезинок,
Недели бессонных ночей,
В каждом звонке ожидание
Сочувствующих речей…
- Только вернись, - прокричала,-
Только приди - буду ждать.
Стала вся жизнь ожиданием,
Кого не хочу потерять.
Я за тебя беспокоюсь,
Сердце болит и душа.
Как ты, любимый мой воин?
Погибну одна без тебя…