Напрасно

Рина Лесновская
Наши дни канули в Лету!
А мы всё также ищем ответы,
Просим совета и ждём результата.
Решения которых не в пистолете!
А нам так хотелось нейтралитета!
Смысл жизни не найдёшь в университете.
Нам просто надо дождаться рассвета!
Обрести мудрость веков - дано только ей.
                Душа - это свет!

(13 октября 2016 года)