Весна пришла, откройте окна, двери...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Весна пришла, откройте окна, двери
Напейтесь воздуха до пьяности Любви
Вы – оптимисты, Вы – цари природы.
И просыпаетесь с зарей Земли.
Плывут в заоблачные выси
Мечты, картины, радуг волшебство.
Сияние Весны все разбудило в мире
Проснулась вся Земля
Живите долго. Счастья Вам желаю я.