О календаре

Нория
Пришли недавно к выводу учёные,
Что 297 лет выпало –
Фальсификация в истории, дни чёрные.
Провал в истории Земли заполнен мифами.
Фальшивый год 2014!
Год 1717
Идёт сейчас. Сдвиг дат и хаос. Вырваться
Из этого так, чтоб не заниматься
Неблагодарной и большой работой
Возможно лишь начав отсчёт с нуля.
Не вороша, оставим эти годы...
В Век Золотой должна войти Земля!