Заря на небе. Птичий хор встречает Солнце...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Заря на небе. Птичий хор встречает Солнце
Капельки росы бриллианты сияют на траве.
Померк свет звезд, Луны не видно
Дождь грибной и радуга зависла
И радость наполняет мир.
Жизнь не случайность
Из хаоса ее создали Хронос с Геей
А дальше Зевс работу завершил
Рассвет, щебечут птицы, Солнце прославляя
Жизнь! Я не в обиде на тебя.