Паук

Наталья Призрачный Ангел
Ты как паук паутину
Расставляешь сети умело,
И ловишь женщин ловко
На своё сексуальное тело.

И чем больше пытается вырваться
Из сетей, страстью плененная,
Тем сильнее её затягивает,
Паутина тобой сплетенная.

А когда овладеешь,
Не только телом, но и душою,
То будешь наполнен гордостью
И очень доволен собою.

Что глупая жертва безвольно
В паутине своей страсти,
До дна сгорает, полностью,
Находясь в твоей власти.