Что за чудо Белый Свет...

Кудрявцева Стелла Анатольевна
Что за чудо Белый Свет,
Что за удивленье
Право, даже птицы ходят
С хорошим настроением
Солнце, воздух и леса
С прозрачными ручьями.
Жизнь, ты слышишь? Я с тобой,
С чуда ожиданьем.