Я хочу быть рядом

Маривита
Я хочу быть рядом, просто рядом.
И поддерживать тебя, и утешать.
Молча говорить о чём-то взглядом,
За руку усталую держать.

Разрешать тревоги, и сомнения,
И в разлуке утренней тиши
Посвящать тебе стихотворения
Из глубин идущие души.

Задавай свои координаты -
Горы? Степи? Города? Мосты?
Станешь ты командовать парадом,
Ну а мне - объятья и цветы.

Время, бег смени неумолимый,
И позволь пожалуйста успеть
Сделать на Земле его счастливым,
Чтоб не страшно было умереть.

01.11.2016г