***

Юлия Доля
О чём писать поэту молодому,
когда уже про всё сказали раньше,
чтобы не вторить гению другому,
чтобы потом не обвинили в фальши?

О чём писать поэту молодому,
который хочет выложить всю суть,
всю суть читателю живому
словами передать, его не обмануть.
Который хочет чувством поделиться,
масла подлить в горящие глаза.
Чтобы не перестало сердце биться
о чём поэту нужно написать?