ПРО ДВЕ ДУШИ

Галина Малова
     ПРО ДВЕ ДУШИ

Ходят, бродят по белому свету
Одиноких две наши души.
Может скажет им кто по секрету
Почему грусть на сердце лежит?

Почему друг без друга так зябко?
Ветер бьет всё наотмашь в лицо..
Вместе было нам радостно, сладко.
Не успел ты надеть мне кольцо.

Не успел, жизнь все карты смешала.
Разбросала по разным мирам.
Да преграды вокруг создавала.
Не давала пристать к берегам.

Не давала нам встретится взглядом.
О любви, что хранили, сказать.
Хоть всегда были мысленно рядом,
Оставалось нам ждать и скучать.

Оставалось в судьбу только верить.
И надеяться лишь на любовь.
На себя снова счастье примерить.
Из груди напрочь выбросить боль.

Если верить в старинные сказки,
Где бывает счастливый конец,
От разлуки  бежать без оглядки
Жизнь сама приведет под венец.