***

Юлия Доля
Если есть ещё в мире любовь,
покажите её мне след,
Ту,что в нас будоражит кровь,
от которой спасенья нет.

Где она заплутала:в сердцах?
Или может среди людей?
Вдруг её вероломный стах
топит в поволоке страстей!
Вдруг она,заблудившись в грёзах,
потеряла обратный путь
и боится,что робкие слёзы
могут только других отпугнуть!
Вдруг скитается по обвалам,
горным рекам,каньонам,лугам,
только воздуха ей всё мало,
рвётся истинно к небесам.
Вдруг слаба она и невинна,
не готова совсем к боям.
Только привкус горечи винной
всё мешает пробиться словам.

Если есть ещё в мире любовь,
покажите её мне след.
Ту,что в нас будоражит кровь,
от которой спасенья нет.