про любовь...

Елена Левичева
Ну и как же вот тут не смеяться!
Я смеюсь над самим собой.
Мне ведь сны то совсем не снятся,
А то снятся с одной тобой.
Ты вошла в мою жизнь нежданно
И затмила мне все в окрест.
А ведь я-то решил недавно,
Что на чувствах поставил крест.
Мне казалось – оброс я корою,
Свое сердце укрыл под броней.
Оказалось же детской игрою
Все, что раньше случалось со мной.
До тебя. Ну, а что там было?
Пара-тройка смешных интриг.
Были вздохи с лицом унылым
И слова из затертых книг.
Лишь с тобою одной все иначе.
В целом свете – с одной тобой!
Я теперь и смеюсь и плачу.
И всегда остаюсь собой.
Как подарок судьбы эта встреча.
Чем же смог я ее заслужить?
Но опять распрямились плечи,
И опять захотелось жить.
Пусть любви ты моей знать не знаешь,
Что ж поделать - такая жизнь.
Будь же счастлива с кем желаешь!!!
И пожалуйста, чаще снись…

мой друг. 10.10.16 17:43