***

Юлия Доля
Когда солнце встаёт на заре,
просыпается утро во мгле.
Крика птиц уже нет в вышине.
Больше ты не приснишься мне...

Дым над крышами растворился.
У двери календарь на игле.
Тёплый свет сквозь окно пролился.
Больше ты не приснишься мне...

Красный шарф повяжу я на шею
и за ветром пойду в тишине.
Шум деревьев уже бодрее.
Больше ты не приснишься мне...