Я не скажу, что без тебя умру...

Елена Зинчук
Я не скажу, что без тебя умру...
Но без тебя мне станет меньше света.
Безрадостно мне станет по-утру
Шаг делать в новый день. Моя планета,

Всё так же вертится,и ночь сменяет день.
Но мне в хорошее давно уже не верится...
Я для тебя никто... ни свет, ни тень.
А город скоро в белый цвет оденется...

   Октябрь, 2016.