Хочется кричать...

Артоуз Татьяна
Хочется кричать. Но кто меня услышит?
В ванной есть вода, тело еще дышит.
Небо в унисон плавает по краю,
Что меня здесь ждет – я пока не знаю...

Открытый ноутбук, кофе застарелый,
Мысли по углам – выходи кто смелый!
Точки–килограммы пляшут с-под руки,
Я все забываю. Жди.

Языком холодным душу лижет дождь.
В небе все сменилось, кто сегодня вождь?
Солнце прячет лико, тащится луна.
Я сегодня ночью пламенем больна,

И слетают искры из-под пальцев в ночь.
Почему решил ты, что буду я не прочь?
Играющий на гранях, пытающий судьбу
Иди на двор к собакам я здесь одна живу…