Зеркала Природы...

Ланушка-Лана
Нужны ли зеркала тебе?..
Душа меня спросила строго,
Не уставая быть в борьбе
За выбор правильной дороги.

Смотреть в себя - зеркал не нужно.
А на себя - не нарциссизм?..
Веками славя эго дружно,
Впадали мы из "изма" в "изм..."

Зеркал достаточно в Природе.
Смотритесь в отраженье вод:
Краса и мысль... Вне власти моды-
Там Небо Вечное плывет...


01.11.2016