Апполинария

Юлия Доля
Аристократский мудрый профиль
внушает гордость и задор.
И всё,что там народ толкует,
всё блажь и бесконечный вздор.

Ты с каждым днём всё расцветаешь,
ты всё прекрасней и светлей.
Горжусь,что ты не отступаешь
смиренней всех других людей.

Глаза сияют изумрудом
и света чистой простотой.
Интеллигентнейший рассудок
влечёт своею красотой.
И сила,и души свобода
слились в гармонии одной.