Однажды из Бездны

Сэфер Лардан Лэйн
Однажды средь пыльных барханов
Из бездны взглянув в небеса
Меня звезд сразило сияние
Подняла крылья душа...

Так было у мрачных отрогов
Так есть у жизненных скал
Так будет у райских чертогов
Всегда я лишь это искал.

Однажды от демонов Ада
Тебя навсегда защитив
Я встречу смерть как награду
В Раю отдохну я от битв.