Мое летнее очарование

Милана Колесникова
Я не теряю голову, любя,
И без тебя пригодна я для дела.
Понятие влюбленности в тебя
Имеет и границы, и пределы.
Мне просто нужен этих чувств салют.
Любовь к тебе, как топливо для жизни,
Приди, когда меня на части рвут
Почти уже разогнанные мысли.
Кроме тебя мне некого любить,
Так, чтоб влюбленность радость приносила,
Ты для меня – как жизненная сила,
Но жизнь я не хочу с тобой прожить.
Я вижу, что ты смотришь меня.
И хочется всегда тебя дождаться,
Перетерпев обиды, грусти дня,
Хоть вечером чуть-чуть поулыбаться.
И если жизнь на миг лишилась смысла,
И мысли черные толкнут в безумья транс,
И будто я над пропастью повисла.
Мысль о тебе – спастись последний шанс.
Я знаю, что и я тебе никто,
Да я никем ведь быть и не стараюсь,
Но для меня ты – счастье, только то,
В котором от несчастий я спасаюсь.
В любви сей невозможно захлебнуться,
И пусть, когда разрушатся мосты,
Дороги наши больше не сойдутся,
Но хорошо, что у меня сейчас есть ты!

14 августа 2014