Помогите!

Юлия Доля
Вы слышите меня?Со мною говорите?
Освободите же тогда!Освободите
из лап тупой зависшей боли!
Я в клетке!Я лишённый воли уставший
одинокий человек...
Не должен так закончиться мой век!
Спасите хрупкий храм души прозрачной
от гордости неоднозначной!
И от греха подальше удержите,
коль вы себе самим принадлежите!
От разрушения вы разум мой спасите!
Прошу вас!Умоляю,помогите!
Иначе злостный безымянный похититель утащит
юную психею в простора необузданного мрак,
оставит увядать,вот так!
Без сожаления и пыток.
И станет тлеть лишь горести избыток
на чёрном необъятном полотне...
Освободите...помогите мне...