Зачем?

Рита Старкова
Скажи, зачем все это было?
Зачем те чудные слова
Те ночи райские и дни
Мгновенья счастья и веселья
...
Как оказалось, ты играл
Уверенно довольно было
И я поверила, что вдруг
Тебе я интересна была..
Зачем признался ты в любви по пьяне?
Зачем так нежно целовал?
Зачем ты одурманивал вином?
Зачем мене с ума ты свел?
Как оказалось все игра..
Обидно
И игнорить начал
-Все кончено
-А что-то было?
-...наверно нет
-ты дура, то, что полюбила
-тогда зачем все это было?
Ответь мне на вопрос