Моим подругам...

Иванова Лариса
Есть у меня…ХОРОШИЕ  ПОДРУГИ,
Которые   помогут в трудный час!
Всё это, что на снимке,  без НАТУГИ,
Я себе «создала» - про запас!

Скажете:«Ну, Ларка – мастерица!
Полгода «без ноги", а ты, - подишь!..»
Хотелось бы, конечно, похвалиться...
Когда бы не они, –  «создАла» б…ШИШ!

Спасибо вам, ДОБРЕЙШИЕ ПОДРУГИ,
За вашу бескорыстную любовь!
Мне совестно, что я, и без натУги,
Могу  на стол поставить это  вновь!

Нет-нет, по - жизни, я  ведь – не лентяйка,
Я тоже б  наготовила всего…
Но, не судьба! Поди - же, угадай-ка,
Когда лишиться  сможешь,  и чего?

Пусть не шедевр это посвященье
Моим   подругам,  выручившим вновь…
Что я могу, без всякого сомненья? -
В своих  стихах  им  выразить  любовь!

   1 ноября 2016 г.