К чему весь этот разговор?

Елена Левичева
К чему весь этот разговор?
Ведь мы друг другу знаем цену.
Н почему-то до сих пор
Ты мне устраиваешь сцены.
Запутал, видно, я тебя.
Да и себя совсем запутал.
Любовь с привязанностью я
Когда-то глупо перепутал.
Все это было так давно!
Но позже понял я ошибку
И променял я на вино
Твою красивую улыбку.

мой друг ранее