Мое летнее очарование ч. 2

Милана Колесникова
Ты мой необоснованный каприз,
Моя потребность летняя влюбиться.
Когда тоска меня тянула вниз,
Ты на лету схватил меня, как птица.
Когда бежала я, взорвав мосты,
От прошлого, которым дорожила,
Всю пустоту мою заполнил ты,
Благодаря тебе я не грустила.
И новая безоблачная жизнь
Благодаря тебе мной полюбилась,
И все, что до тебя тянуло вниз,
С тобою рядом навсегда забылось.
Мне не страшно различие миров,
К которым мы относимся с тобою.
Я влюблена в тебя, и хватит слов.
Я планов на тебя своих не строю.
Ты просто милый сердцу человек,
Спасибо, что вселил в меня беспечность.
И я с тобой осталась бы навек,
Но в путь меня зовет другая вечность.

19 сентября 2014 года