Осень поднимет свой воротник

Ольга Корженевская Быковская
Осень поднимет свой воротник,
Зябко кутаясь под пальто...
Двери закроет в вагон проводник
И ты снова станешь никем, никто...

И снова перроны, вокзалы, дороги,
И только осень помашет листочком...
Там, далеко остаются тревоги,
Много вопросов - в ответ многоточья...

И только осень сметает ветрами
Следы, что остались случайно в душе.
Их размывает косыми дождями...
А правда /как водится/ только в вине...