Осень

Наталья Морская 2
За окошком дождь осенний,
Каплями стучит по крыше.
Заливая жизнь растений,
Поднимая речки выше.

Осень красками раскрасит,
Всю листву на свете.
Луна солнышко погасит,
Ночь на всей планете.

Слышно только дождь осенний,
Как в окно стучится.
Так уж много поколений,
Жизнь на свете мчится...