Любовь или...

Оксана Борисова-Целуева
Что такое любовь?
Никому не секрет. 
Кто когда-то любил,
Уже знает ответ.

Когда сердце горит
И пылает огнём,
Когда мысли все только
О ней иль о нём.

Когда ночь напролёт
Губы шепчут: Люблю...
Когда волосы нежно
Твои тереблю.

Когда пальцами кожу
Ласкаю твою,
Когда ты мне подаришь
Всю нежность свою.

Когда стоны мои
Ты накроешь губами...
Завершим излияньем...
Мы совьемся руками...

Когда нет тебя рядом
Я чувствую кожей -
Ты желаешь меня.
Наши мысли похожи.

Может то не любовь?
Я не знаю ответ.
Ну, а если любовь?
То пусть будет секрет!