Крик

Ирин Кахр
Я не хочу, чтобы меня любили!
Я не чтоб верили в меня!
Я не хочу, чтобы боготворили!
Такая ноша слишком велика…
Бездушный мрамор
Преклонение колений
Холодный постамент вдали от вас
Не шагу в сторону от ваших представлений -
Я не хочу!
Услышьте вы хоть раз..