Самозабвенно, с полным правом...

Хубулава Григорий Геннадьевич
* * *

Самозабвенно, с полным правом,
Не пряча боль свою в углу,
Пишу огнем по мертвым травам,
Пишу алмазом по стеклу.
Я сказку вечную,похоже,
Себе рассказываю сам,
Так пишут шрамами по коже,
И звездами по небесам.
Но мне до века будет сниться,
Покуда на земле живу,
Безумно белая страница,
Как снег, что выпал наяву.