Сердце сказало, увы, нет...

Александр Герлянд
От приливов останусь свободен
Сердце от страстей,увы,нет.
А дух мой во власти сердечной
Не туда поведёт меня нет!
Вновь я сильно озадачен
Властью поражен греха,
А ещё больше убеждаюсь,
Что только с Богом
      покойно мне всегда!
      1 октября 2007 г.