Встреча

Лилия Крамаренко
Когда ты позвонила было поздно,
Не то чтоб я не спал,а просто день...
Меня вдруг удивила твоя просьба,
Приехать поздно ночью в твой отель.

Я долго не решался,много спорил.
Все мысли в голове,как заодно,
Но я всё же решил,что может стоит
Не виделись с тобой уже давно.

Приехал ровно в три,как ты просила,
Твой взгляд напомнил мне на миг себя.
Как расставаясь с диким криком,
Тебя и вовсе не хотел тогда я знать.

Ты что-то много говорила,
Про то как ты живёшь и как дела.
Но сердце твоё очень сильно ныло
Тебе хотелось снова выслушать меня.

Не помню и о чём мы говорили,
Я был не пьян,а просто день "пустой".
Не думал я что после нашей не приятной ссоры,
Мы снова вновь увидимся с тобой.

Общались мы не долго,точно помню.
Ты много говорила и пила коньяк,
А я смотрел как ты была красива
И больше в тот момент не знал что мне сказать.

Я вышел в пять,на улице смеркалось,
Ещё раз посмотрел в твоё окно.
Я вспомнил все прекрасные картины,
Которыми ты украшала наш с тобою дом.

Прошёлся в парк и очень долго думал,
Про то что ты успела рассказать.
Про чувства те,что ты внутри так грела
И не давала больше ими ты распять.

Как одиноки в жизни нынче люди,
Таких как я и ты не миллион.
Мы свои чувства просто губим
Не разобравшись толком и ни в чём.

Одно из правил моей жизни:
Умей терпеть и уважать,
И слушать близкого совета,
И вместе трудности встречать.

С тех пор как было наше время,
Я много начал понимать.
Что вся любовь моя в тебе горела,
А ты не чувствовала жар.