стараюсь, чтоб любовь!

Александр Еремеенков
Мне тоже очень нравятся слова
Я их люблю и перечитываю вновь
Мне дарит их конечно же судьба
И я стараюсь, что бы в них была любовь…
      Александр Еремеенков (20:51. 01.11.16)