Шажок

Палыч Ставр
Мы познакомились, как говорят, заочно.
Не узнавая друг у друга имена.
И ты запала в сердце глубоко и прочно,
Но как решиться сделать первый шаг не знал.

Не зря твердят, что если очень хочешь,
То чудо может вдруг произойти.
Ведь если ты в душе чего-то молишь,
Мольбы поможет к той мечте дойти.

Намедни, ты припомнила банальность.
С которой просто, только скучно жить.
Я искренне тебе признаюсь.
Мне захотелось на луну завыть.

Сейчас! Я видимо стою, краснею.
Коль ты дошла до этих строк.
Сказать в лицо, я не могу, робею.
Мне проще выстрелить себе в висок.

Но я собой вполне владею.
Хоть и желаю сунуть голову в песок.
Ты мне безумно симпатична!!!!!
Я делаю к тебе первый шажок.