Разбитые крыши

Сергей Сусев
За окном разбитые крыши,
Серый мир разрывает взрыв.
Звон в ушах, криков не слышно,
Гриб возвышается город накрыв.

Взрыв обожжет гнилые туши,
Размажет по стенкам плоть.
Оставив грязные людские души,
Кричать хором: "Приди Господь".

Из домов покрытых кровью
Дым повалит из тесноты
Сажа осядет потом на кровлю,
Толстым слоем из черноты.