мужская лирика

Мадина Кадырова
Ты мою душу остудишь без спроса,
Гнев, кистью рук, удосужишь затмить..
В смысле ответа, немого вопроса,
Любых слов, оттенка, ты в силах,лишить..

Твой силуэт столь далёк и невидим
Коснуться которого,-взглядом нельзя..
Такое,по Метео, молвят: 'предвидим',
Такое на сердце скребется, скользя..