Живёт душа земная

Светлана Вайцель
Живёт душа земная
Вне человечьих норм и правил
И не смущаясь противостояния
В Господнем мире обретает знания,
Молитвой к Богу обращаясь
От суеты плотской,
Животворящий Дух вмещает
От милости  живой

Живёт душа  во благе
Божественной любви
И, невзирая на плоти усталость
Всё к Богу тянется в пути,
Молитву Иисуса,
Твердя на всякий день,
Надеется и верит в чудо
Господних дел

Живёт душа земная
В пределах действия Его,
Им плод родит и умирает
Для тела своего,
Ничуть не огорчаясь
От выбора пути,
Всё ниже преклоняясь
Перед Всевышним и Благим