Если вам кажусь серьёзным...

Николай Грацкий
Если вам кажусь серьёзным,
Сплюньте, это не по мне!
Я серьёзен только в слезах,
В остальном воля мечте.

Я не шут, не трудоголик,
Я слоняюсь в тишине.
Скажите, что алкоголик?
Алкоголь же не по мне.

Я мечтатель, хоть и странный.
Я мечтаю только днём
И свои у меня страны
В озере одном, своём.

Там русалы и русалки,
Солнце бьёт своим ключом,
С ними я играю в салки
С ними пропадаю днём.

Так что, если я серьёзен,
Вы не верьте ни за что.
Я серьёзен только в слезах,
В заколоченном авто.

© Nilkon