Поэтам стихи. ру

Владимир Огневец
   

Эх,  начитался! 
Словно  был  запой!
Но,  не  пьянел  я, 
а  трезвел  душою.
Сижу  я  ночью, 
до  утра,  порой,
И  золото  из  мыслей 
в  строчках  рою.

Спасибо  Вам, 
спасибо,  господа!
Всех  Вас  ценю, 
люблю  и  уважаю!
Как  жаль,  летят
стремительно  года,
И  многих  мы 
навечно  провожаем…

От  сердца  пишущим, 
от  искренней  души,
Скажу  я  прямо 
и  бесповоротно:
«Стихи  на  сайте  нашем 
хороши,
И  сами  Вы  умны 
и  благородны!»

  1. 11. 2016 г.