Вечер сонный, сумрак, иней

Сергей Новиков 16
Вечер сонный, сумрак, иней
На чернеющих ветвях
Над просторами пустыми
Небо в мутных облаках

Серых улиц шум усталый
Пелена густой стеной
Да унылы кварталы
Где тоскливо и темно