Любви здесь больше нет...

Сергей Яроц
Дела, карьера, повседневность...
Вдруг лето заменила снежная пора
Промчиться незаметно ежедневность
Я прожигаю ночи до утра

Кто Вы? Что ворвались в мои размеренные дни
Вы ангел или демон? Дайте мне подсказку
Лишь только стали яркими они
Опять судьба им предает огласку

Заделав дыры в сердце, мне уж все равно
Пусть яркая твоя обертка, лента
Запомнил навсегда я правило одно
Вы для меня не стоите ни цента

Любви здесь больше нет, я знаю
Не нужен мне сей бред, и хватит мелодрам
Я для себя живу и для себя я умираю
А Вы, молитесь своим идолам, богам!
1.11.16